猜猜她是谁-我的同学作文400字 三年级作文范文
我们班上有一名“小飞人”,她有着一双炯炯有神的大眼睛,两只小巧可爱的耳朵和一张笑起来会露出两颗大门牙的樱桃小嘴。
她生气时总要跺跺脚,而且跺一次还不行,还要跺好几次。她受到别人欺负时,总要对我说:“有同学打我!”她开心时,总要手舞足蹈,上课铃响了,她还是有点停不下来。
为什么我们会叫她“小飞人”呢?这可是整个学校都知道的呢!因为她可是拿了体育节跑步个人赛的银牌!她跳绳也很不错,一分钟能跳100多个呢!她也是我们班的体育健将之一。
选田径队时,她原本知道她拿过银牌,但她从不向别人瞎炫耀,也不羡慕其他拿金牌的人。她依然认真在场外做准备活动,只见她一会儿压腿,一会儿弯腰,我猜她肯定在心里一遍又一遍的在鼓舞自己。轮到她跑时,她认真地摆好自己的起跑动作,以免发生失误。老师用洪亮的声音喊道:“准备,3,2,1,跑!”她就像箭一样冲了出去,刚眨了一下眼睛,她就已经跑到终点了,我感觉她一秒就跑完了。她不愧是我们班的“小飞人”啊!最终,在她的认真和努力之下,她成功入选了田径队!我这次才感到运动健将可不是一般人能当的呢!
讲了这么多,你猜到她是谁了吗?