打乒乓球-三年级看图写话500字 三年级作文范文
星期六的下午,学校组织三年级全体学生到操场上打乒乓球,我们班的小红和隔壁班的小丽杀出重围,取得优异的成绩,她俩即将是最后一赛了。
比赛正式开始了,小红和小丽一起走上了赛场,她俩相互对视了一眼,就开始了比赛。我班的小红发球,只见她双腿弯曲弓着背,紧紧握着球拍,心里一直给自已加油,只听“砰”的一声,黄色的乒乓球像一颗炮弹一样飞了出去,小丽往后一退,来了个海底捞月,才将这颗乒乓球打回去,只见乒乓球从网带上落下,小红来了个"饿狼扑食"把球给打了回去,她俩把黄色的小球打来打去,兵乓球在球台上空不停的飞舞,她们的眼睛都死盯着球,突然我们班的小红急了,来了个杀球,正在小红得意时,对方突然发了个短球,小红眼疾手快,上前一步把胳膊伸长,打了出去,打了个对方措手不及。现在已经是12比11的分数,再来一局就要分出胜负,旁边的啦啦队不停的喊着:“加油!加油!”气氛十分紧张。小红和小丽此时都非常紧张,手掌心都出汗了。
小红和小丽又开始了激烈的比赛,小红发了个长球,小丽慌忙的退了一步打了回去,小红这下可急了,开始左右开弓了,左一打右一打,这下小丽的体力下降,小红突然打了个杀球,对方没接住,顿时打的小丽招架不住慌忙而逃。小红赢了,我们班取得了胜利。
今天是精彩而又兴奋的一天,打乒乓球不仅可以锻炼身体,还可以防止近视。