瞬移机器人-四年级想象作文500字 四年级作文范文
想必大家都会为迟到,跑步时间长而烦恼吧?但是当你看了我的发明后,你一定会慢慢地好起来,因为我的发明是一个瞬移机器人,可以瞬间移动到你想到的地方,以后你再也不用担心上课迟到,上班迟到等问题了。
这个机器外形是个小药丸,颜色可以变成你喜欢的颜色,使用时,把“药丸”含在嘴里,只要想你要去的地方,它就可以把你传送到你要去的地方,用同样的方法,也可以切换颜色。如果你不想上学,可以使用幻术替你上课,你的心、手、精神以及重要的东西会随你的“人”到达学校,上课的东西会自动记在脑子里,效率也很高。如果人被传送到了目的地,把“药丸”含在嘴里,五分钟内拥有读心术,可以知道别人在想什么(专克猜不透心思的人)。
这个机器人也有休息功能,这就要用到摇控了,拿到摇控器,找到睡眠状态,按下,你立马会感到睡意浓浓,或直接睡着,摇控器会自动飞到一个安全的地方。
瞬移机器人也防水,如果下雨了,它被淋湿了,你只需要说“排水”它立马开始排水,几分钟后它就可以正常使用了。
瞬移机器人拥有很好的防盗装置,如果有小偷来偷它,那么当坏人抓到它的一瞬间,它会突然瞬移到另一个隐的地方,当小偷千辛万苦找到了它,它会再次瞬移,直到主人报了警,才把坏人打晕。如果遇到很多坏人,而且拿着枪,他就会变成一把枪来保护主人。
听完瞬移机器人的介绍后,你有没有喜欢这个瞬移机器人呢?