最美的照片-看图写话250字 二年级作文范文
春天来了万物复苏,可可爸爸给可可拍照,他们在一个很美的公园里,那时候是春天,所以植物特别茂盛,悄悄地冒了出来。还有高楼大厦特别壮观。
爸爸拿起照相机对着可可拍照,就像用枪瞄准人一样,爸爸说:“一二”突然砰的一声,可可飞快的跑向传来声音的地方,就像脱缰的马儿,爸爸一头雾水,他跟着可可以一起跑。
原来一个小女孩重重地跌倒了,一手撑着地,一手揉着腿,她流的眼泪多的像瀑布的水,可可二话不说,像妈妈一样扶起小女孩,爸爸赶紧拍了一张完美的照片。
回到家爸爸把照片洗了出来,可可看到了最美的照片!