一张照片-二年级看图写话250字 二年级作文范文
一个春光明媚的早晨,小明和爸爸来到公园里拍照。到了公园里,爸爸摆好了相机,小明也摆了一个帅气的姿势,正当爸爸要拍照的时候,小明却跑走了。爸爸觉得非常的奇怪,就跟着他跑了过去。爸爸看到小明非常让人感动的一幕,于是拿起相机咔嚓地拍了一张照片。
爸爸为什么那么感动呢?原来有一位小妹妹找不到妈妈了,而且她的脚受伤了,正坐在地上呜呜地哭呢?小明听到了哭声连忙跑过去把那位小妹妹扶起来,问小妹妹:“为什么哭呢?”小妹妹说:“我找不到妈妈了,你能不能帮我找妈妈呢?”小明说:“行啊!”
最后小明和爸爸还帮这位妹妹找到了她妈妈,小明今天真是干了一件大好事呀!