小白兔看书-二年级看图写话250字 三年级作文范文
小白兔很爱看书她整天都在看书她还爱躺着看书。
有一天她又在草地上躺着看书了她正看得津津有味呢!山羊伯伯看到了急忙跑过去说:“小白免呀你怎么又躺着看书了会近视的”。小白免听了吓一跳连忙坐起来了天阴了小白兔继续看书小鹿来了说:“小白兔不能在阴暗的地方看书。”小白兔不听心想:山羊伯伯说得对不躺着就行了。
三个月后小白兔的眼睛不舒服了迷迷糊糊的小白兔来到医院看眼睛。医生说:“你要戴眼镜了。”小白兔很后悔没有听小鹿的话每天看书都没有注意光线。
小朋友们我们不能躺着看书也不能在阴暗的地方看书我们一定要保护好我们的眼睛。