放风筝-看图写话350字 三年级作文范文
一个风和日丽的周末处处生机勃勃偶尔还有一丝丝清风在飘动。
这时这些飘动着的清风又偶尔变成了一阵阵的大风。这给小明带来了一种灵感这样的风最适合去放风筝了。于是小明叫上了妹妹妹妹听到小明叫她后开心地说:“好呀好呀!事不宜迟我们快点去放风筝吧!”小明他们马上做好了准备出发了。
小明和妹妹来到了公园那里百花争艳绿草如茵景色真是美丽如画。小明对妹妹说:“妹妹我们来一场放风筝对抗赛好吗?”妹妹点头赞成。他们马上就开始放风筝了各自努力地把自己手上漂亮的风筝放到天空上。不久小明的蜻蜓风筝就高高地在天空上飞翔了比妹妹的金鱼风筝要飞得更高于是小明赢得了这次的风筝对抗赛。妹妹虽然输了但是心里想着“胜不骄败不馁”这句话悄悄地鼓励自己下次比赛再赢回来。
快乐的一天在他们的欢声笑语中结束了!