我与春天有个约会-描写春天的作文250字 三年级作文范文
春,竟趁我一不留神的功夫,爬到了时光机上,挥舞着手——把大自然成熟,把春雨播撒,还把土里的种子一颗颗催醒,兴奋的呼喊着——赶紧发芽吧!
想起昨夜的梦,竟然清楚的看见春姑娘把我抚摸,让身心遨游在春光里。一双炽热的耳朵,穆然听到鸟儿叽叽喳喳回归的声音。
我醒了,我想我该与春天来个约会了,时间就在立春,地点就在那布满绿茵的草坪上。
春,我来了,蜜蜂蝴蝶在一旁为我们舞蹈,一群鸟儿为我们歌唱,鲜花小草为我们芬芳,我们沐浴在这春光里。
看,整个世界都澎湃起来了。蓝天白云,山清水秀;青山流水,草长莺飞;那是因为——春光明媚;那是因为——万物苏醒;那是因为——春的到来;让我与春天来个盛大的约会吧……