假如我是一朵花-想象作文350字 四年级作文范文
假如我是一朵花,我会给世界增添一份光彩,让地球变得更漂亮,让蜜蜂和花蝴蝶在我的身边跳舞,让所有人都爱护我们花儿,让世界变得更美丽。
假如我是一朵花,我就会看见人们的心灵,有善良的人,有讨厌的人。善良的人会给我浇水,设上不要踩花的牌子,而让人讨厌的人会踩我,挖出来我,让我断送生命,面临着各种危机。
假如我是一朵花,我不会攀比谁最漂亮,每天产出新的花粉来给蜜蜂。眼前会有很多危险的事件:有无情的自行车将我踩踏而过,石头也会毫不留情地把我压扁。但也有美好的一面:雨珠妹妹会让我变得勃勃生机,土壤总是给我力量,告诉我不放弃。
我每天用我的手告别太阳,在风娃娃轻轻走过时,我会给人们跳起轻快的舞蹈,每天跟蚂蚁做游戏。
假如我是一朵花,我会给别人带来快乐,蚂蚁会跟我一起探险,我会把所有的种子留给土壤,让它们创造我的子孙后代。
假如我是一朵花,我将把世界装点得那么美丽!