中华恐龙园-推荐一个好地方作文450字 四年级作文范文
一早,我们就来到了恐龙园,由于是过节的原因人很多,不过大家都有秩序的排着队,九点终于开门了,我们先玩的是穿越侏罗纪,我们穿着雨衣坐着小船,系上安全带出发了,小船缓缓的往上开,我们来到了山洞,山洞里有许多的恐龙模型,有凶猛的霸王龙,有翱翔的翼龙,有可爱的三角龙……伴随着恐龙的声音我有些害怕,紧紧的抓着爸爸的衣角,我们来到了山谷的上游,看到了许多漂亮的水母灯,一闪一闪的美丽极了,我的眼睛应接不暇就像来到了海底世界一样。不一会儿,小船来到了山谷的出口有18米高,嗖的一声往下游冲,我还没转过神来,就有许多水淋到我们身上,裤子都湿了。
接下来,我们看了四维电影,我们排了一个小时才进入了电影院,开场后,我们带上眼镜观看,随着电影的故事坐的椅子晃来晃去,而且,还有水和气喷出来好像声临其境一样,电影很精彩。
下午我们观看了恐龙园的花车巡游,我还时不时的员挥挥手,他们会很热情的走过来和我们拍手,热闹极了!
我还玩了其他有趣的项目,我就不一一细说了,喜欢恐龙和冒险的小朋友可以过来尝试一下,这就是中华恐龙园,一个值得去旅游的地方!