今天,妈妈看天气不错就提议去青龙湖玩。
我高兴地说:“好呀,好呀。”
于是我俩来到青龙湖,还租了一辆双人自行车。小的时候我蹬不到,现在长大了轻轻松松就能蹬到。
在上坡时需要我们使劲蹬,有可能大腿还会发酸呢。而下坡就和上坡完全相反,下坡可以兜风,还能解除上坡时大腿的酸痛哦!
骑着骑着我和妈妈同时发现地上有一个手机。妈妈捡起来说:“失主一定很着急。”这时正好有个工作人员经过,妈妈把手机递给工作人员说:“这是在路上捡的,请你保管。”
工作人员笑着说:“谢谢你。”
这真是件有意义的事呀。