粗心大意的我-我的自画像作文350字 四年级作文范文
我叫郑斯涵今年十岁就读运通学校三年7班。我有一头不长也不短的头发一双水汪汪的眼睛下面有一个小鼻子还有两道黑黑的眉毛。我最大的特点就是粗心大意。
记得有一次数学考试的时候我自言自语地说:“太简单了吧!”过了十几分钟我把试卷全部写好了心想这么简单的试卷甚本不用动脑筋思考。
几天过去了数学老师开始公布着我们全班的成绩快到我了我的心一下子着急起来“斯涵88分。”分数怎么这么低啊?我吓得心里就咚咚咚咚地响着。
放学后我回到家里爸爸问我数学的考试成绩。我无精打采地说:“88分。”爸爸说:‘没事下次努力试卷拿来给爸爸看。”爸爸看了看说:“斯涵你看这一道题十分怎么全扣了?”我说:“这题是因为我把题目给看错了本能考98分的。”爸爸说:“虽然爸爸疼你但是你这个毛病是要改的。”我说:我知道了爸爸。”
这就是我一个粗心大意的人我一定要改掉这个坏习惯不断完善自己。