您好!在我和您相处的三年的时光里您就像一位慈祥的母亲关注着我的成长。
邓老师虽然这是从来没有过的最短的一个暑假但是俗话说“一日不见如隔三秋”那不就已经好十几个深秋没见您了吗?我想您了!
邓老师有件开心事想和您分享:这个月的24号我要去灌阳参加2020年广西青少年网球锦标赛。为了能赢得比赛我每天都要进行3个小时高强度的训练。因为疫情我家旁边的网球场地用不了爸爸每天都要开车2个多小时来回地送我去柳东的网球中心训练。每天回来累得连手指头都不想动。爸爸也很辛苦所以我希望能打出个好成绩。
妈妈还帮我报了书法暑假班我每天都觉得时间不够用。我还记得有一次因为我没有写作文您严厉地批评了我虽然当时我很难过不过现在我明白了其实您是想让我变得更好。所以这个暑假虽然很累但是文化课我也不会落下的我每天都会按时完成老师布置的预习和其它作业请您放心。
暑假马上就要结束了真希望快点回到学校这样我就能早点见到邓老师了我就可以在您的带领下徜徉在知识的海洋把自己变得更好。团结同学们和他们一起进步让我们班变得更好。
我很幸福有您这样的老师是我的荣幸。
祝您
身体健康万事如意!