您好!
小晴,一转眼,我们认识差不多四年了,我们成了好同学、好朋友。在学习中,我们总是不懂的题目互相交流。
你也是一个助人为乐的人。记得有一次,我的黑笔没有水了,我非常着急,你看见了,好像知道了我的心思,连忙拿出了一支黑笔对我说“借给你用。”这件事情我到现在还记得。小晴您还经常帮助其它的同学呢,你这种助人为乐的精神值得我学习。
你不但是个助人为乐的人,而且也是一个喜欢看课外书的人。记得有好几回,我拿了课外书回学校看,你看见了,有点不好意思地对我说:“小瑶,你能不能把这本书借给我看几天呢?”我答应你了。每到课间,你都会津津有味地看着,书里面的内容总是令你一会儿难过,一会儿开心,一会儿又感动得想哭。我们叫你一起玩时,你好像根本没有听见。有些我不会的字,你都会,可能是因为你多看课外书的原因吧!我也要像你一样多看点课外书。
小晴,我非常喜欢跟你做好朋友,因为从你身上我学到了很多东西。真希望我们俩能永远在一起上学,一起玩游戏。好了,由于时间关系,我们就先聊到这里吧!
祝:
身体健康,学业进步!