今天,是我的八岁生日,可我昨天晚上做了一个恶梦,于是,早上起来的时候,我对爸爸说了做恶梦的事情,爸爸说:“做梦是很正常的事情,所以不要放在心上。”我乖乖地点了点头,说:“好的。”又继续做自己的事。
我先来到餐厅,给伙伴们说了今天是我的生日,她们对我说了声:“生日快乐!”我高兴地说:“谢谢!”
到教室上完课后,我开心地趴在讲台上对侯老师说今天是我的生日,没想到侯老师大方地给了我一张电视卡,我急忙欢天喜地地对侯老师说:“谢谢侯老师!”
我写作文的时候,同桌的胡昕渝锡还说我写作文的时候要把他也写进去呢!