放假了,爸爸、妈妈带着我来到游乐场。
哇!游乐场的人可真多呀!有喂动物的、坐旋转木马的、坐过山车的……我来到喂动物的地方,阿姨给我了一些蔬菜,我就开开心心地去喂动物了。
我先来到猪圈前,我把一片白菜叶扔到了猪圈里,一头小猪看到了地下有白菜,就津津有味地吃了起来。之后,我还喂了小白兔、鸵鸟……
喂完了小动物,我又来到双层旋转木马前,我跑上了第二层,选了一匹我喜欢的小马,坐了上去,不一会儿就旋转了起来,我小心地往下面看了一眼,哇!好高呀!就好像我正骑着一匹马飞在空中一样。
我还玩了“镜子迷宫”、丛林鼠、摇摆转盘……
我想:“今天真是一个快乐的日子啊!”