妈妈我想对你说
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这是一首经典的老歌,可在我看来的确如此。
有一次,我和您去图书馆,我看中了一本“北极狐卡塔”和“非洲象麦非”。但由于你没带身份证,而无法借书。
回到家,我便躺在床上闷闷不乐,直到昨天,我都把这事忘了。但您一到图书馆立刻帮我找上次那两本书,并办理了借书。当您把书递给我的那一刻,我多想说:“妈妈,我爱你。”可是话到嘴边我又咽了下去,只是高兴的捧着书,认真的看了起来。
妈妈,谢谢您把我当成你世界的全部,谢谢您,一直以来无微不至的关怀。
还记得有一回,您带着我去西湖玩,那时候我想打枪,可您说,别打了,都这么大了,还不如买书看呢!可我偏不,与你发生了争吵。回家后,你放下身段跟我讲道理,并不在乎我无礼待你。正是您的关怀,才让我意识到自己的自私,正是您的温柔以待,才让我明白了许多道理。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,现在我已经长大,我能控制好自己,我一定会努力学习,让您不再为我操心。”