我和孙悟空过一天-四年级想象作文350字 四年级作文范文
今天,我和孙悟空在路上相遇了,我十分开心,想让他陪我一起过一天,他也同意了。
我特别崇拜他可以把他的猴毛变成任何东西的本领。于是我说:“孙悟空,你可以把猴毛变成万物的本领教给我好吗?”“可以呀!”孙悟空边说边把我带上筋斗云。过了一会儿,终于到达目的地了——花果山。过了一会儿功夫,我终于学成了,接着孙悟空又把我们送回了路上。
这时,我们周围同时发起了火案和伤人案件,孙悟空朝我一看,我马上懂了。用孙悟空教我的本领变出了一辆消防车、一辆警车和五个我,然后指挥他们说:“那三个跟我一起去救火,那两个去救人。”接着跟那三个人一起坐上了消防车。过了一会儿,我们成功到了救火地,从消防车上拿出两根水管,让两个人喷水,又变出两套防火服,让我们两人穿上,赶紧上了楼去救还在楼里的人。最后,我们两队都完成了任务。
我醒来时,孙悟空已经不见了!不过,隔壁的喇叭里放着:未知人士阻止了火情和伤人案件的发生,正在寻找呢……