《白雪公主》续写-续写作文900字 初二作文范文
自从王子把白雪公主带到宫殿以后,王后以为白雪公主已经死了。
王后回到城堡就去问魔镜:“魔镜,魔镜,现在谁是世界上最美丽的女人?”魔镜回答道:“这里你最美,但是在遥远的宫殿里,白雪公主比你美丽一千倍。”
王后恼羞成怒,飞快地把自己乔装打扮成一个卖裙子的老奶奶,翻山越岭来到了王子的宫殿前,就大声叫卖:“卖裙子啦,卖裙子啦……又漂亮又合适的裙子。”白雪公主打开窗户,就看到一个老奶奶在宫殿前叫卖,白雪公主觉得裙子实在是太漂亮了,就请老奶奶进来了,老奶奶对白雪公主说:“美丽的公主,你要不要试一下这漂亮的花裙子呀?”白雪公主回答说:“可以呀。”说完,白雪公主就迫不及待地穿上了花裙子,立即就晕过去了。
晚上,王子从野外打猎回来了,发现白雪公主躺在了地上,看到花裙子不对劲,赶紧给白雪公主换上她自己原来的衣服,白雪公主慢慢苏醒了过来。王子这才松了一口气。
王后回到宫殿里,满意地问魔镜:“魔镜,魔镜,谁是世界上最美丽的女人?”“在这里你最美丽,但是在遥远的宫殿里,白雪公主比你美丽一万倍。”王后顿时气急败坏,赶紧把自己乔装打扮成一个卖丝巾的商人。
她来到王子的城堡前,又开始大声叫卖。“卖丝巾喽,卖丝巾喽……好漂亮的丝巾哦!”这时,白雪公主正好在宫殿门前和仆人们玩游戏。白雪公主看到那又漂亮又柔软的丝巾,两眼冒金光。就赶紧买下了一条。王后扮成的商人说:“尊贵的公主,我来帮你系上丝巾吧。”恶毒的王后趁机用丝巾尽了白雪公主的脖子,白雪公主昏倒在地上。外面的仆人们都吓坏了,赶紧把白雪公主抬回了宫殿。
王后想这下白雪公主肯定死定了,她满意地离开了。回到自己的城堡就赶紧问魔镜:“魔镜,魔镜,谁是世界上最漂亮的女人?”魔镜回答:“在这里你最漂亮,但是在遥远的宫殿里,白雪公主比你漂亮1亿倍。”
王后气得暴跳如雷,她赶紧调装,打扮成一个卖蛋糕的小姑娘。
王后又来到白雪公主的宫殿前,高声叫卖:“卖蛋糕喽,买蛋糕喽,又香又甜的蛋糕。”白雪公主急忙跑过来买了几块蛋糕,刚放进嘴里,就昏死过去了。原来这是王后给白雪公主做的毒蛋糕。
这时,王子带着他的侍卫们回来了。王子发现白雪公主躺在地上,并看见急忙逃跑的王后。王子赶紧命令侍卫们将王后抓住,逼她交出解药,给白雪公主喝下去,白雪公主慢慢地苏醒过来。然后将王后带到斩头台上杀死了。
从此,白雪公主和王子一起过上了真正幸福的生活。