我要在宇宙飞船里做实验-我的想法作文350字 四年级作文范文
苏格拉底说过:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”我喜欢星空,特别是夏天的星空。傍晚,我一个人在院子里凝望星空。星空是那么神秘,看着看着,我脑子里产生了一个想法,那就是飞入太空,探索太空的奥秘。
在我阅读一篇课文《梦圆飞天》后,这种探索太空奥秘的欲望就更加强烈了。如果我能像杨利伟叔叔那样,坐着宇宙飞船到太空去看一看,该多好啊!那我也能在太空中自由穿梭,在失重的条件下行走,在宇宙飞船里做实验。梦到这里,我脑子里幻想出一个又一个太空实验,其中我最感兴趣的是在太空种花,花能不能像在地球上一样正常生长,能不能开出鲜艳夺目的花朵呢?
想着想着,我似乎觉得自己已经在太空了,直到妈妈叫我,我才发现我原来还是在地球上。
我相信,只要我不懈努力,这个梦想终究会实现的。等我长大,我要研发各种宇宙飞船,让每个有航天梦的孩子都能去太空航行。