时间-叙事作文250字 一年级作文范文
时间总是在和我作对,有时候它跑得飞快,有时候却又走得慢吞吞。
什么时候时间走得很慢呢?比如:妈妈上晚自习的时候,我会打电话给妈妈,妈妈说她一小时之后就会回来。我高兴极了,谁知道我左等右等,妈妈还是没有回来,我急得团团转。
有时候,我又觉得时间过得太快了,比如:大课间我和同学们玩得正开心的时候,突然上课铃响了,我这才回过神来。还有,每次放学回家,我写作业的速度不是很快,要是时间再慢一些、再慢一些,等等我,那该多好啊!
我发现时间就这样一分一秒的过去了,它可不会等着我。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我要做一个珍惜时间的人。