愉快的假期-国庆节作文200字 一年级作文范文
国庆假期到了,爸爸妈妈带我去看望外公外婆。车子行驶在高速公路上,我坐在车里,看到了宽阔的长江,长长的铁路,疾驰的高铁,金色的田野。一路上,我们有说有笑,几小时后我们到了目的地。
第二天,我们去了当地有名的小吃街。到了街口,五颜六色的招牌出现在我的眼前,好多小吃呀!有牛肉汤、花甲、寿司、大鱿鱼等等,特别的好吃。我们逛了一圈,又看到了一家书店。书店里有好多好多的书,我选了两本书,一本是《三国演义》,一本是《成语故事》,我非常喜欢这两本书。
这几天玩得非常开心,这真是一个愉快的假期呀!