有趣的机器人-状物作文200字 一年级作文范文
国庆期间,爸爸妈妈带我去合肥玩。我们去了很多地方,但让我印象最深刻的还是安徽创新馆之旅。
到了创新馆,我看到了各种各样的科技展台,我为我们国家取得的科技进步感到自豪。然后,我们来到了二楼,看见了许多机器人,有打乒乓球的,有做咖啡的,还有在医疗、农业和工业上为人们提供帮助的机器人。我才知道机器人对我们的用处可真多呀!
不仅仅是创新馆有机器人,我们住的酒店、吃饭的餐馆都有机器人,原来生活中也有各种各样的机器人。
我也想拥有自己的机器人,它可以陪我玩耍、写作业、看电视,那该多有趣啊!