您好!
记得上次我们见面,已经是好几年前的事了,那时您是因为来温州看眼睛,您现在眼睛怎么样了,好些了吗?那时候我是和您一起睡的,而且您经常放一些关于佛经的歌,您现在还有听吗?
以前我还在北京上幼儿园时,家里可热闹了,有姑姑、双胞胎弟弟、爷爷奶奶……还有您的儿子,也就是我的表哥,他现在因为上学的原因,都到我们家住了,您想不想哥哥?现在就您一个人在北京孤不孤单?有没有交到什么朋友呢?
今年北京有没有下雪?奶奶说今年好像没下雪,可她又说不清楚(因为奶奶在温州和我一起住)。如果有下,您一定一定要和我说,因为,我已有四年没看到雪了,想想那一片白色,多美呀!对了,您每次都一个人过年,要不,您今年到温州过吧,正好来看看我的弟弟,以前您特别想让我有个弟弟或妹妹,现在我有了,您一定也很开心吧?
敬祝:
身体健康!