紧张期末考试已经结束了,我怀着忐忑不安的心情等待着考试成绩,终于考试成绩出来了,看着考试卷上鲜红的94分,我低下了头。
虽然考上了90分以上,可错的都是不该错的题,我不仅写了错别字。还把题目漏做了,而且如果我没有把那些不该错的题做错,那么我就是第一名了,都怪我没有细心的检查学习,不能有半点半点浮躁和半点骄傲,语文应该齐全苦练,多看点书,多做做练习,多写作文,在考试的时候千万不能粗心大意,一定要细心才不会因为错题而丢分。有了这次的教训,我想安排自己每天早上早读半个小时,一日之计在于晨,每天都要复习当天所学内容,预习第二天所学内容,每天阅读课外书半小时,每天做一课习题,一个星期背了三到四首古诗,好好写作业并认真检查。
从现在开始我们一定要好好学习,争取下次考第一名,不不让老师和家长失望。