您好!
我想对您说:不要多看手机,因为多看手机会对眼睛不好,会使眼睛近视,近视了的话就要戴眼镜,戴眼镜会很不方便,比如当您在吃一个很热的面条的时候,水蒸气会把眼镜片熏模糊,眼睛就会看不清楚。
我还想对您说:晚上不要那么晚睡觉,因为晚睡早上要很晚才起来,如果很晚起来的话就不能去运动,不运动就会生病,经常生病的话身体就会变差。
妈妈我最后想对您说:如果我有不会的问题,您会教我。每当我考试考得不好,您不会批评我,你说做错了题不要紧,重要的是要把错题弄明白。妈妈我非常感谢您,是您教会了我学习的方法,嘱咐我胜不骄气不馁。
我非常爱您,请您保重身体。