番茄炒鸡蛋-关于做菜的作文200字 二年级作文范文
今天我要给大家介绍的美食是我最爱吃的菜——番茄炒鸡蛋。做这道菜的食材需要一个番茄加几个鸡蛋。
首先要把番茄切成一个个小月牙的形状,再把蛋液倒到一个大碗里,蛋液要搅拌到冒出泡泡为止。然后把鸡蛋放到锅里炒到半熟再拿出来,接着把番茄放到锅里,炒到变软了之后,再把鸡蛋放到里面去一起炒,一盘诱人的番茄炒鸡蛋就出锅了。
我轻轻一闻,一股香香的味道,真是使人垂涎欲又心旷神怡呀。我想心动不如行动,于是我尝了一口,哇!这味道酸中带甜,甜而不腻,真是让人垂涎三尺呀。
为什么这么好吃呢?原来是因为这里面充满了妈妈对我的爱。