我的老师-小学写人作文200字 写人范文
上了小学,我遇到了很多很可爱的老师。其中,我最喜欢的是语文老师杨老师。
杨老师长得不高不矮,但是苗条漂亮,一双大眼睛水灵灵的,还有着小小的鼻子和嘴巴,白白圆圆的脸蛋,笑起来真好看!
杨老师也是我们的班主任。她很聪明,我们的一举一动都在她的眼皮底下。有一次,我上课玩起饭卡就被她捉了个正着。饭卡被没收了,我很难过。同时,我也知道了:上课要认真听讲!开小差也是不可能逃过杨老师的法眼,还是老老实实听课吧。
我爱我的老师,我要向她们学习:做可爱的人,做对国家有用的人!