我为什么一直非常想去内蒙古呢?让我们一起来一次时光穿梭,回到那个时候去吧!
我曾经去到的内蒙古,那儿像一块巨大的“宝石”!大草原草长莺飞,美不胜收!成群的牛羊马吃着绿油油的青草。有只叫“小雪”的绵羊跟我很亲,她很小就没了妈妈,真可怜啊!
大草原上很少有树,所以树木都想茁壮地成长,像榕树一样一树成林!我们在高塔上能看见壮丽的界河,对面就是俄罗斯,我们总不能让对岸的人没完没了地游来游去呀,所以另一边有士兵守卫,好壮观呀!
内蒙古总是令我心驰神往,连做梦都梦见一望无际的大草原。可我睁开眼,却还是在家里!