梦中奇遇-想象作文400字 想象范文
昨天晚上,我做了一个很奇怪的梦,听我给你们讲讲梦中奇遇吧!
我站在火星上,手里正拿着锄头锄地呢!只见我左手拿着红薯种子,往刚挖好的一个坑里放,过了一会儿,我已经种了大概一亩地。正当我要回家时,突然跑出一个巨大的火星怪物,它面目狰狞,四肢手八只脚,手里还拿着一块岩石,正向我扔来,我急忙一闪,跑进了家里。
当我跑进家门时,拿起机枪扒在窗口,注视着门外的怪物,它左看看右瞧瞧,好象没有发现我。
等到它走了,我壮着胆子走出了家门,跑进了火星上的宇宙空间站,向地球发出求救信号,地球得知后,迅速做出了回应,说将派出一架宇宙飞船来支援。可是,在这几天内,我要怎么防御怪物来袭呢?我这样想着走回了家,把屋顶拆了,将木板钉在墙上,将所有可以防御的东西拿了出来。
就在这时,那个火星怪物冲了过来,一个上勾拳,左勾拳,左左踢腿,右踢腿,房屋瞬间化为灰烬,它张牙舞爪的向我扑来……
“呼!呼!呼!”我一下子从床上弹起来,一看周围,是在床上,“原来是一场梦!”我自言自语。
我的梦境奇遇就是这样,你们的呢!