我想养一只小猫-有关动物的作文300字 三年级作文范文
我最想养的小动物就是小猫咪。
小猫咪它非常可爱,身上长着五颜六色的花纹,她的眼睛水汪汪的,非常漂亮,而且鼻子还像小樱桃似的,小猫咪的耳朵像三角形一样,仿佛在听家里的各个角落的动静。
小猫咪的爪爪非常有用,用它可以爬树,还可以帮农民伯伯们抓老鼠。有一次,爸爸从同事家给我带回来了一只还没满月的小猫咪,这个小猫咪尾巴还不像大猫咪那样长长的,但是,有一次,奶奶家里突然来了一只小老鼠,小猫咪竟然一下抓住它并狼吞虎咽地吃起来。
小猫咪特别喜欢和我们一起玩球球,一起在院子里玩耍。小猫咪还非常乖,晚上睡觉时候,它乖乖地在窝里不会乱叫。小猫咪最爱吃的食物就是小鱼,每次我们吃的时候要给小猫一点点,看着它津津有味地吃着,真开心。
这就是我最喜欢的动物小猫,以后我还想养一只。