我最喜欢小猫,它毛茸茸的,有着一对尖尖的小耳朵。身体黑黄黑黄的,很可爱。
它很喜欢吃鱼,每次我给它端来一盆又新鲜又美味的鱼肉时,它就会不停地叫着,仿佛在说:“快点给我,快点给我,不然我就要饿死啦!”它还特别调皮,有一次我放学回家,打开家门的一瞬间,它竟然满身都是黑的向我扑来。“小猫,你这是怎么了?”后来我才知道,它把妈妈刚买的桑葚给打翻了,还在地上打滚弄的满身都是。经过妈妈一番“教育”后,它变得非常听话,再没有捣乱过。
这就是我家那只既可爱又调皮的小猫咪!它给我带来了很多快乐!我很喜欢它!