您好!
从小到大,我一直追《西游记》,其中最吸引我的就是您,您拿着九齿钉耙挥来挥去可不威风!
第一次认识您是在三四岁左右的时候,偶然一次切频看到了您,正巧您被麻绳倒挂在树上,我就哈哈大笑,心中留下了很深的印象,每次都不断切换频道来看《西游记》,这也多亏了您让我爱上《西游记》,现在里面的故事情节我都一清二楚,特别是语文考试但凡涉及到《西游记》有关“天篷元帅”的一些知识点考题时,我就一点儿也不用愁了。
每当看见您那一身“猪肉”,我都忍不住想该如何使自己变得胖一点,哪怕一点也好,求求您托梦告诉我“增肉”秘籍吧,我也可以告诉您“减肥”秘籍作为交换哦!
不过我还是有几个问题,就是您在西天取经的路上,怎么就没有意识到自己贪吃懒惰的习惯给取经之路添加多少麻烦呢?如果取经还能重新来过,您会怎么做呢?取经之后,您现在住在哪儿?回天庭了吗?还是在猪圈里?又是干什么的呢,当猪老大还是去人间逍遥了?
现在我已长大,不再是乳臭未干的小屁孩了,但我心中对您的喜爱是只增未减啊。
减肥成功!