找春天-看图写话200字 二年级作文范文
上午,阳光明媚,万里无云。放学了,老师说:“今天布置一个小作业,寻找春天,春天是一个有生命的季节,所以要好好的去观察。”
老师的话音刚落,同学们开始自言自语说了起来……小明,小红,小亮要找春天,他们走出教室寻找春天。
小明看了一些鸟,不,是大雁,大雁从南方飞到北方!
小亮听到“呱呱呱”的声音,是一只青蛙从窝里出来了,小亮还看到了小河不再有很多冰,已经开始融化了。
小红抬头一看,看见一棵柳树上开始发芽,小草,小花,小鱼,都有了生命。
老师说的对,真是一个有生命的季节。原来春天真的来了!