清早,我从贝壳床上爬了起来,伸了个舒服的懒腰。穿上海草裙,带上了贝壳项链和珍珠耳环。你看,我多么漂亮啊!
“叮铃铃,叮铃铃。”上学的闹钟响了!于是,我吃完早餐就飞似地跑去上学了。
坐上海马先生的校车,我把头探出窗外,看到一幅幅欢快的景象:海星宝宝吵着要去冰淇淋店买冰淇淋吃,水母姐姐在化妆,比目鱼先生正在忙碌的工作……多有意思啊!
到了学校,没过十几分钟就开始上课了。小丑鱼很有文化,还戴着眼镜,它是语文老师。小黑鱼会算数,是数学老师,它经常组织一大群小鱼变化各种队形。八爪鱼老师是教音乐的,她的课可有意思了!她经常用两只手打鼓、两只手弹琴、两只手吹笛子、两只手指挥。梭子鱼老师是个体育健将,1小时大约能在操场上跑10圈!
“叮咚、叮咚、叮咚!”放学了,我坐着海马校车回家了。在回家的路上,我看到了五颜六色的珊瑚。珊瑚有的像贵重的鹿角,有的像盛开的菊花,还有的像五颜六色的蛋卷儿。
海底世界真美啊!生活在这么一个生机勃勃的海底世界,多么有趣啊!