食物小镇-想象作文300字 想象范文
从前,在一个食物王国里有一个出名的地方。那里风景优美、物产丰富,是个可爱的地方,那个地方叫做食物小镇。
食物小镇里什么吃的都有:有冰淇淋、沙琪玛、薯条、可乐、面包、火腿……种类齐全、琳琅满目。食物就是小镇的特色,连小镇里的高楼大厦、高矮房屋都是食物的样子,真是一个美丽的童话世界。
可是有一天,一个高大又邪恶的外星球的机器人“金古桥”入侵了食物小镇。它烧杀抢掠、无恶不作,破坏了小镇的安宁和谐,小镇里的居民十分害怕。就在这时,天空中出现了两道耀眼的白色光柱,两位高大的机甲战士降落到食物小镇。它们齐心协力地与邪恶的金古桥机器人搏斗,经过七天七夜的奋战,邪恶的机器人倒下了,两位机甲战士的生命也走到了尽头。食物小镇又回到了从前的安宁,为了纪念两位机甲战士,食物小镇又改名为“英雄镇”。