如果我什么都能变,我会选择变“钢铁侠”。“为什么”?那是因为钢铁侠可以保护地球。
有一天,我的梦想终于实现了。你知道我是怎么变的吗?你又知道我发生了什么吗?我就讲给大家听听。
开始的时候,我一直在看钢铁侠的电影,也查了很多资料,想进一步的了解。可是有一天我在我家找到一颗我从来没有吃过的糖,我一吃就变成钢铁侠。我可真酷啊!那坚固的机甲,那鲜艳的色彩。。。。。。简直无法形容。
有一次,新闻说日本打进了我们中国,我立刻飞上天空巡视,原来日本人已经打到上海了,我不管三七二十一就冲了过去,到了那里我忘记这个机关怎么使用。我就用拳头打,我左一拳,右一拳,呵呵!我一下子就消灭了20个日本人,我一转身正要打后面的敌人,我身上的飞镖就发射出去,又消灭了100人,就这样它们就被我一个一个的消灭。
我的意义就是保护地球,为了保护地球我愿意不变回人了。