大家好,我叫黄XX,可能大家还不认识我,我有一张瓜子脸,脸上有一张不说话不舒服的嘴巴。我还有一双眯眯眼,眼睛下面有一层重重的黑眼圈,虽然近视了,但看电视还是一清二楚的。
每次我的眼睛看到乐高,都闪闪发光。总要从兜里掏出钱包,不买乐高在我心里就是不要命。所以现在我的乐高多如河流,但是我的钱少得可怜。
我天天偷吃小零食如老鼠,胆小也如老鼠。一个人在外面呆一分钟我就害怕,一个人关门呆房间里也害怕,还怕一个人睡觉等等。
我不仅胆小,而且有点懒惰,动手的事情不想做,有空只想坐在椅子上看电视。有时什么事都不想干,连吃饭都不想吃,只想看电视什么的。有人催我,我经常会说:等一下、等一下、很快、马上、等我一下、过几分钟就好了、立马……
现在大家都认识我吧!我在学校个子也算高的一个了,你能一进教室就找到我吗?