您好!
光阴似箭我们已经一起生活九年了您精心呵护着我陪伴我成长。
记得有一次我们一起去爬山下山时我和您都已经累得精疲力尽了但您弯下腰让我趴在你背上您把我背在背上拖着疲惫的步子慢慢地走回了家当您脱下脚上鞋子的时候我看见您的脚上起了许多水泡。您为我付出我记在心里。
还有一次我被同学欺负了回来告诉了您您顿时火冒三丈决定带我去找那个同学。您呵护着我我记在心里。
您一定还记得很多很多。
爸爸我觉得您是世界上最好的爸爸我爱您谢谢您!
祝您
身体健康!