巧运乒乓球-叙事作文350字 四年级作文范文
今天,我们在教室玩一个有趣的游戏——巧运乒乓球。
我们一听要玩游戏,班里一下子热血沸腾。我们要分成两个组,然后放一个盒子在椅子上,老师拿着另一个盒子里面放着十个乒乓球、两个勺子。规则是每组10人,每人拿一个勺子、一个乒乓球,要用勺子安全把乒乓球送回家,如果掉了,就加3秒做惩罚,最后谁的秒数最少谁就胜利了。
第一局开始了,我的心都开始害怕了。前九个都准确无误,里面包括我,我为什么过关了这是因为我的专注力都在注意着乒乓球,不可以让它们掉下去。我们看着最后一个人,他心十分紧张,没有注意在上面。结果,他的乒乓球掉了下去,我们队一直在唉声叹气。
这轮到对方了,他们比我们还惨,掉了两个,总共加6秒,我们就加了3秒,所以我们胜利了,我们大声欢呼。
第二回,先是他们,这次我们掉了一个,他们呢?居然也掉了一个,我们垂头丧气,所以这一次,我们是一比一。
只要我们把心投在一件事上就能快速完成。