我的老师会武功-写人作文350字 二年级作文范文
嘿,你们没见过我的老师吗?告诉你们,我们班的老师,可是会武功的。你们没见过吧?我们班里人都称她“打遍天下无敌手,”不信?我可是有真凭实据的。
“狮吼功”是对付我们上课时窃窃私语的最好绝招。这不数学老师又用狮吼功教育我们了一顿。今天上数学课时,老师正在黑板上写着数学公式,我们下面就开始窃窃私语。讲着讲着,只听见老师突然大吼一声:“你们是幼儿园小孩子吗?”数学老师转过身来,“要不要我下来坐着你们上来讲?”我们被这声音震得魂飞魄散。好久都不回过神来,教室里出奇的静。
“少林棍”(教棍)也是对付我们上课时说话的最好绝招。这是语文老师常用的兵器。别看她平时很和蔼可亲,但只要我们不听她的话,她便使出自己的绝招,少林棍,记得有一次上课铃响了。班级里依然非常的吵闹,语文老师拿起少林棍,狠狠地在讲桌上猛敲几下。原本吵闹的教室一下就变得鸦雀无声了。
有了这两个会功夫的老师在,我们班正在努力改善新的自己。