每当想起那次走一路,我的心就“怦怦”直跳。
有一天晚上,爸爸说:“闺女,我们家好久我们家没有胶水了,你也这么大了,你自己去帮爸爸买个吧?”我想趁着这个机会我要好好表现自己,于是我答应了爸爸的请求。
随后我便跑出家门。我我推开门跑了出去,可没跑一会儿就后悔了。漆黑的夜晚,天上的月亮也躲进了云层。周围特别安静,一个人也没有。我渐渐地放慢了脚步,忽然身边草丛里“唰”地响了一下。我停下来转头望着草丛,心里嘀咕道:“不会有什么妖怪吧?”这时草丛又“唰”地响一下,紧接着蹦出了一只流浪狗。我呼出一口气,原来刚才只是一场虚惊。我又继续向前走。这时,前面出现一个大大的影子,我心想这是怪物吗?这么大?完了,这下惨了。各种鬼出现在我的脑海里,我多么希望能够遇见个熟人,可是我左看看右看看也没见到一个人。没办法,我只好向前走。走近一看,原来是一棵树。我终于走到了商店,买了东西,飞快的跑回家。回到家后,爸爸妈妈都夸我勇敢,我不好意思地笑了。